Vinturi Wine Aerator: настоящее вино должно дышать
Многолетнее вино, конечно, по вкусу превосходит более поздние напитки, однако и стоит соответственно. Поэтому мало кто может побаловать себя мускатом 20-летней выдержки, несмотря на все желание. В этом случае некоторые люди говорят, что любят только молодое вино, кто-то вообще переходит на более доступные напитки, а самые предприимчивые используют специальный аэратор для улучшения букета вина. Происходит это за счет насыщения напитка кислородом. Вроде ничего сложного, но эффект получается поистине потрясающим.
Взять, к примеру, Vinturi Wine Aerator. Эта модель давно и успешно улучшает вкус напитка, являясь своеобразным посредником между бокалом и бутылкой. Сначала напиток наливают в аэратор, откуда он, очищенный, постепенно переливается в бокал. Весь процесс занимает считанные минуты, тогда как эффект оказывается просто потрясающим и не соизмеримым с приложенными усилиями. Если компания большая, и ждать пока аэратор насытит вино кислородом некогда, можно заказать модель из 2, 4, 6 или 12 аэраторов сразу.
Многие путают аэратор с чиллером. Но если первый насыщает вино кислородом, то вторая модель всего лишь поддерживает нужную температуру в бутылке. Поэтому настоящим ценителям хмельного напитка советуем купить и Vinturi Wine Aerator, и чиллер.
[…] Кстати, специалисты утверждают, что натуральная древесина положительно влияет на качество вина. Но все же лучше дополнить вкус кислородом, использовав Vinturi Wine Aerator. […]
[…] кислородом. Для этих целей предусмотрен специальный Vinturi Wine Aerator, который даже недорогие сорта винных напитков делает […]
[…] Стоимость «Miracle Machine» составляет 500 долларов. Один пакетик, превращающий воду в вино, обойдется всего в 2 доллара. Но разработчики аппарата утверждают, что со временем все компоненты для создания напитка можно будет купить в розницу в любом супермаркете. А пока аппарат для создания вина еще не поступил в свободную продажу, можно обогатить вкус любого винного напитка при помощи Vinturi Wine Aerator. […]
[…] кислородом. Для этих целей ученые специально создали Vinturi Wine Aerator, который за каких-то несколько часов превращает […]