Дозатор специй в виде куриной ножки — интересный способ сделать блюдо ароматным
Диспенсер в виде куриной ножки.
Дозатор специй Pulke, в виде куриной ножки, подойдет тем, кто устал вылавливать в тарелке специи и приправы. Во время готовки блюда в него можно сложить все необходимое и отправить непосредственно в кастрюлю, а потом спокойно вынуть и не беспокоиться о назойливом лавровом листе или горошинах перца.
Дозатор специй Pulke в работе.
В приготовлении первых блюд всегда есть место творчеству. Так и хочется сделать блюдо поароматнее, повкуснее, добавить всевозможных приправ и специй. Но потом, в процессе еды, всегда целая история вылавливать в собственной тарелке всевозможные снадобья.
Пропорции Pulke.
Именно поэтому израильские дизайнеры из OTOTO придумали такое приспособление и облекли его в шутливую форму. Все очень просто — внутрь «куриной ножки» складываются все специи и в таком виде отправляются в кастрюлю, в обычное для специй время.
Забавная упаковка.
Вынимать дозатор сразу или погодя — решать хозяйке. Но то, что теперь домочадцы не будут воротить нос от лавровых листочков и веточек укропа, попадавших к ним в тарелку ранее — это совершенно точно.
Pulke со специями.
Хорошо бы еще эти дизайнеры из OTOTO придумали не только держатель для крышки кастрюли и контейнер для специй, но и диспенсер специй именно для глинтвейна. А то уж очень странно будет смотреться куриная ножка в кастрюле с вином.
[…] Для этого необходимо поместить веточки базилика, мяты или тархуна внутрь спирали, чтобы получился ароматный «букет», а кусочки лайма, других цитрусовых или фруктов нанизать на стержень в нижней части Flavor Stick. Специи готовы, — теперь их можно поместить в будущий напиток, и позже, при необходимости, удалить. Создатели уверяют, что после приготовления ингредиенты легко извлекаются из посуды и не выпадают из композиции. Принцип действия этого приспособления очень напоминает способ сделать блюдо ароматным, в случае с дозатором для специй в виде куриной ножки. […]