Предметы быта Cut Food: блюда в разрезе от Beth Galton

Cut Food: блюда в разрезе от Beth Galton

0 308

проект Cut Food

Проект Cut Food

 

Главная заповедь худеющего человека гласит «дели порцию пополам». Похоже, нью-йоркский фотограф Beth Galton понял это правило слишком буквально. Его проект Cut Food показывает блюда в разрезе, включая супы быстрого приготовления и чашки капучино.

Попкорн с колой в разрезе

Попкорн с колой в разрезе

 

Cut Food: курица с картошкой

Cut Food: курица с картошкой

 

Курица в разрезе из проекта Cut Food

Курица в разрезе из проекта Cut Food

 

Помощником фотографа в этом нелегком процессе стала знаменитый фуд-стилист Charlotte Omnes. И хотя Beth Galton специализируется именно на съемках еды, сделать некоторые кадры в этой коллекции ему было очень сложно. В частности это касалось эпизодов с жидкими продуктами: супами, кофе, колой.

пончики с колой из коллекции Cut Food

Пончики с колой из коллекции Cut Food

 

лапша быстрого приготовления в разрезе

Лапша быстрого приготовления в разрезе

 

мороженое в разрезе

Мороженое в разрезе

 

Для того, чтобы фотография удалась, фотограф предварительно добавлял в жидкие блюда желатин и ждал когда блюдо застынет. В итоге срез получался идеальным, а фотография — яркой.

хлопья с молоком из проекта Cut Food

Хлопья с молоком из проекта Cut Food

 

мороженое в разрезе из коллекции Cut Food

Мороженое в разрезе из коллекции Cut Food

 

Надо признать, что старания фотографа были оценены по достоинству. Проект Cut Food был признан самым лучшим в карьере фотографа, а на яркие фотографии до сих пор продолжают любоваться многочисленные зрители.

супы в разрезе

Супы в разрезе

 

мороженое в шоколаде в разрезе из проекта Cut Food

Мороженое в шоколаде в разрезе из проекта Cut Food

 

Единственное предостережение, которое можно дать перед просмотром: не смотреть коллекцию на голодный желудок. Тем более, что съесть подобный обед не удастся, в отличие от красивых блюд домохозяйки Samanta Lee, которыми и полюбоваться можно, и подкрепиться.

Комментариев нет

Оставить отзыв