Предметы быта iGal – золотая мечта богатых Apple-гурманов

iGal – золотая мечта богатых Apple-гурманов

0 191

На изготовление iGal 8G с набором шампуров понадобилось 20 кг чистого золота

На изготовление iGal 8G с набором шампуров понадобилось 20 кг чистого золота


Рассчитанный на любителей продукции Apple бренд iGal, известный своими забавными разборными мангалами, на днях представил потенциальной аудитории золотую модель iGal 8G.

Уже становится правилом хорошего тона позаботиться о клиентах Премиум-сегмента, выпустив вслед за серийной продукцией элитную версию с использованием настоящих бриллиантов, платины и кристаллов Сваровски. В случае с айГалом, инженеры компании предпочли использовать только золото, чтобы при нагреве не подвергать риску менее устойчивые к высоким температурам драгоценности. Можно долго обсуждать причуды богатых, но для людей без предрассудков, желающих выделить себя из толпы и имеющих на это деньги, эта новость покажется интересной по другой причине.

Сумка из прочного кевлара должна спокойно выдерживать вес золотого айГала

Сумка из прочного кевлара должна спокойно выдерживать вес золотого айГала


В настоящее время мировые банковские резервы золота оцениваются в 32 тысячи тонн. Если сплавить все это золото воедино, получится куб со стороной всего лишь 12 метров. На фоне стремительного падения курса рубля, покупка золотого айГала может стать хорошим инвестиционным решением. Тем более что, использовать его по прямому назначению вряд ли у кого-нибудь поднимется рука, в прямом и переносном смысле этого слова. Дело в том, что золото очень тяжелый металл, и при толщине стенок мангала 2 мм его общий вес составит целых 19 килограмм 250 граммов. Добавьте к этому вес восьми шампуров из золота 999,9 пробы – вот и все 20 кило. Недаром, специально для этой модели, производители выпустили сумку из кевлара с усиленными стенками и вплетенными в ручки титановыми жгутами.
Кевлар обладает высокой прочностью. Этот удивительный материал в пять раз прочнее стали

Кевлар обладает высокой прочностью. Этот удивительный материал в пять раз прочнее стали


Впрочем, при желании, любители полакомиться Luxury-шашлыками могут с большим успехом приготовить экзотическое блюдо на золотом айГале. Конечно, золото далеко не единственное достоинство iGal 8G. Продукция компании iGal.pro всегда отличалась высочайшим качеством, функциональностью и оригинальным дизайном. Все эти параметры унаследовала и золотая модель iGal. Все функции стандартного айГала идеально сохранены, а из-за высокой теплопроводности золота шашлык будет приготовлен ещё быстрее. Единственное отличие от стального мангала в том, что золото моментально нагревается по всей поверхности. Поэтому прикасаться к золотому устройству во время работы можно только в специальных кевларовых перчатках, которые прилагаются в комплекте и защищают кулинара от ожогов.
Перчатки из кевлара защитят владельца айГала от воздействия высоких температур

Перчатки из кевлара защитят владельца айГала от воздействия высоких температур


Теперь «Золотой Мангал» может приобрести любой желающий, на счету у которого есть лишние $1 264 000. Также ценители роскоши могут обратиться к специалистам компании iGal.pro, которые готовы предложить своим клиентам еще более эксклюзивную опцию — инкрустацию логотипов айГала родием и платиновые шампуры. По слухам, некоторые фермы в Австралии уже приступили к выведению новой породы коров для владельцев дорогого айДевайса, стоимость мраморного мяса которых будет достигать 3500 евро за килограмм.

Комментариев нет

Оставить отзыв