Предметы быта Стол из разбитого Ferrari

Стол из разбитого Ferrari

0 199

Стол из разбитого Ferrari

Стол из разбитого Ferrari

 


Обычно люди не держат автомобили в жилой части своего дома. В качестве исключения можно назвать хозяев дома, построенного с учетом их любви к Lamborghini Countach, а также людей, у которых появится журнальный столик Crashed Ferrari Table, созданный из разбитых автомобилей Ferrari.
С автомобилями иногда случается досадная ситуация – она разбиваются. Особенно обидно становится, когда это происходит с дорогими, статусными автомобилями. В этом случае потере расстроен не только сам хозяин машины, но и поклонники этой марки. Но чувство утраты можно немного компенсировать, сделав разбитое авто частью своей повседневной жизни.

Стол из разбитого Ferrari

Стол из разбитого Ferrari

 


Нечто похожее уже давно практикуется в нашем мире. Многие люди, потеряв близкого человека, хранят у себя дома в вазе на столике его прах (особенно это свойственно представителям западной культуры). Разница только в том, что Crashed Ferrari Table хранит останки не человека, а автомобиля.

Журнальный столик Crashed Ferrari Table создан дизайнером Чарли Молинелли (Charly Molinelli) из компании Molinelli Designs. За сущие гроши он купил на свалке остатки разбитого вдребезги автомобиля Ferrari, разрезал их на части и поместил внутрь сделанных им же деревянных столов.

Стол из разбитого Ferrari

Стол из разбитого Ferrari

 


Стоит необыкновенный журнальный столик Crashed Ferrari Table от Чарли Молинелли около одной тысячи американских долларов – это совсем немного, учитывая, что таким образом вы покупаете самый настоящий автомобиль Ferrari. Вернее, небольшую, но оригинальную его часть!

Стол из разбитого Ferrari

Стол из разбитого Ferrari

 


Люди хранят у себя прах своих родственников в силу своей привязанности, своей любви к ним. Таким образом они продолжают общение с умершим человеком, путь и в весьма необычной форме. Но много кто испытывает к автомобилям куда более глубокие чувства, чем к людям. Вот им, в первую очередь, и понравятся журнальные столики Crashed Ferrari Table и подобная им некроавтомобильная мебель! Особенно, если сделана она не из какого-то непонятного автомобиля, найденного на свалке, а из своей собственной разбитой машины, боль от утраты которой все еще жива.

Комментариев нет

Оставить отзыв