Предметы быта Страшные сладости для любителей пощекотать нервишки

Страшные сладости для любителей пощекотать нервишки

0 136

сладости в стиле фильмов ужасов

Сладости в стиле фильмов ужасов

 

Страх – двигатель прогресса. А также – источник вдохновения для режиссеров фильмов ужасов и современных кондитеров. Как показывает практика, пирожные в форме сердечка давно не актуальны. Сегодня все большим спросом пользуются маффины-ужастики, изображающие свежевыкопанную могилу, череп с костями, отрезанные пальцы и всевозможных пауков, нагоняющих страху на миролюбивых любителей сладостей. Еще больше о меню для любителей пощекотать себе нервы в нашем обзоре.

страшные паучки из шоколада

Страшные паучки из шоколада

 

Начнем обзор с самых миролюбивых пирожных – паучков, слепленных из печенья-сендвича. Такое лакомство можно дать даже впечатлительным детишкам.

сладкое привидение

Сладкое привидение

 

Следующие персонажи из кулинарной книги любителей ужасов – довольно невинное привидение на маффине, тыква и остроконечный головной убор. Хотя, судя по забытому какой-то колдуньей колпаку, напугать кого-то родственнику Каспера все же удалось. Или это колпак его подружки? Одно можно сказать совершенно точно – лакомство выглядит довольно аппетитно.

привидения в шляпе

Привидения в шляпе

 

Бывают привидения, которые выглядят не только устрашающе, но и элегантно. Шляпа, фрак, галстук — в ход идут абсолютно все ухищрения. В итоге рождаются изысканные кексы, которые впечатлительным детишкам явно противопоказаны.

пирожные под колпаками

Пирожные под колпаками

 

Настоящую ведьму от обычной женщины отличают не только тяжелый характер и наличие метлы, но и островерхий колпак, который придает сил и желания колдовать.

ужасающие пирожные

Ужасающие пирожные

 

Если колпак не помогает, приходится прибегать к более кардинальным мерам — выкапыванию черепов и совершению магического обряда.

сладкие жучки

Сладкие жучки

 

Что за волшебный эликсир без насекомых? Жуки в колдовском снадобье, конечно, менее аппетитные, чем на кексах. Ведь в случае с пирожными насекомые выполнены из шоколада и на вкус очень даже ничего.

кексы с торчащими пальцами

Кексы с торчащими пальцами

 

Пальцы, торчащие из крема, могут напугать даже взрослого. Особенно, если их правдоподобно вылепить.

кексы с топорами

Кексы с топорами

 

А вот и орудие нашлось, которым эти самые пальцы отрубали. И место преступления. Ту явно без колдуньи не обошлось.

кексы с высунутой рукой

Кексы с высунутой рукой

 

Продолжая тему рук, можно предложить кекс с торчащей ладонью. То ли это кто-то пытается выбраться из свежевскопанной могилы, то ли у кондитера богатое воображение.

зомби и привидения на кексах

Зомби и привидения на кексах

 

У тех, кому выбраться из-под земли не удалось, участь печальная. Как минимум – стать кошмаром в чьем – то сне… или лакомством на столе любителей ужастиков.

сладкое кладбище

Сладкое кладбище

 

Торт, символизирующий кладбище и могилы тех, кого так любят очаровательные барышни. Нет, здесь покоятся не мужчины, а всевозможные сладости, которые портят если не жизнь девушек (как некоторые представители сильного пола), то их фигуру.

Комментариев нет

Оставить отзыв